Bei uns gibt es nicht ein Januarloch....
.... nein, es gibt viele davon!
Januarloch? - "Wer hat's erfunden?" - Genau, die Schweizer.
Inspiriert vom Begriff rund um das Loch,
ist mir in den Sinn gekommen, dass ich wiedermal
mein Lochbackblech hervorkramen könnte.
Eigentlich hat es den Weg in meine Küche gefunden,
im Hinblick auf feinste Apfelchüechli.
Dieses Mal habe ich aber einen süssen Zopfteig gemacht,
welchem ich zusätzlich eine handvoll Schokowürfel zugegeben habe.
Fertig ist das Zvieri!
Das Januarloch-Brötli wartet auf hungrige Schulkinder....
Herzlichst Rania
mmmhhhh.... kann ich auch schnell rüberkommen? Die feinen Schoggibrötli glusten mich grad:-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Nicole
Zum Anbeissen...mmmmmhhhh!
AntwortenLöschenHabe mich bis zu den Skiferien auf Süssigkeitenentzug gesetzt, damit ich dann richtig schlemmen kann ohne zu neuen Kleidern zu kommen ;-)
Ganz herzlich pomponella
Hmm, dass sieht zum anbeißen aus.
AntwortenLöschensehr lecker!
Liebe Grüße von Danny
Eine Super Idee! Hätte ich jetzt auch Lust drauf!
AntwortenLöschenEinen wunderbaren, kreativen Dienstag Abend wünsche ich dir!
HerzlichenGrüsse
Esther
Ich glaube, jetzt muss ich mir dieses Lochblech doch einmal zulegen - die Zöpflivariante sieht aber sehr lecker und gluschtig aus! Mmmmh!
AntwortenLöschenHerzlichst Rita